首页
游园指南
美食购物
当前位置:首页 > 游园指南 > 美食购物

瞭望餐厅

位于欢乐时光区多功能厅旁的瞭望餐厅,为您提供咖啡、奶茶、蛋糕等各类西式饮品甜点。游客坐在餐桌前品尝美味餐品的同时,还可以欣赏旁边几乎占满全部视线的摩天轮在天空中缓缓转动,轻松浪漫的味道就在此间飘荡。

维多利亚花园餐厅

在浓郁欧式风情的欢乐时光区隐藏着一幢内部满是怀旧工业风情的建筑,它就是位于4D影院顶楼的维多利亚花园餐厅。这家以中式为主同时兼有中西不同口味的快餐厅提供各式主食、凉菜、饮品小吃等供游客自行选取。餐厅的户外用餐区紧邻观景露台,站在这里可以自由俯瞰整个欢乐谷的美丽风景。不论是用餐、观景还是短暂休息放松,这里都是上佳选择。

潜艇餐厅

潜艇餐厅位于兼具海底风格和卡通风格的梦幻岛区,为游客提供正宗的西式快餐类产品。坐在餐厅一楼的户外用餐区和二楼区域,园区人工湖的旖旎风光尽收游客眼底,紧邻餐厅的双层旋转木马飘来的是每个人童年的回忆。视线再往远,还能看到湖对岸的大摆锤和海盗船伴着游客的尖叫在空中摇摆。相信在这里每个人都可以找回自己的童年,回不去,却可以再回味。

船长餐厅

大工业时代码头风的飓风塆区的湖岸边坐落着加勒比海风格的船长餐厅。在这家浓郁航海味道的餐厅游客不仅能感受到热情好客的服务,还能享受到地道的粤式烧腊美味。坐在餐厅的户外用餐区,斜倚着美丽的人工湖的栏杆,视线前方除了风轻轻吹动的湖水外,还有那座浓郁工业风情的钢架大桥。旁边被餐厅遮挡的除了让很多人害怕体验的大摆锤外,还有餐厅另一侧小山上的直插天际的天地双雄。挡住的是视线,挡不住的是人们的热情。

丛林探险餐厅

丛林探险餐厅位于欢乐谷的森林恐龙区,这家开放式档口餐厅不仅是全园区所有餐厅中提供产品种类最多的餐厅,同时因为紧邻园区的镇园之宝“宽翼过山车”,它的人流量也是可以预见的庞大。坐在餐桌旁用餐,过山车就在眼前呼啸而过,相信这种独特的用餐体验能停留在你的记忆中很久。

巴渝印象美食

欢乐谷的老重庆区有一家餐厅叫做巴渝印象美食,它坐落在飞行影院的侧面,与它共用一座大楼。巴渝印象美食,顾名思义它会提供很多巴渝特色产品供游客购买品尝。透过餐厅内部的落地窗可以远眺玛雅水公园的众多滑道和美景。餐厅外面是公园倾力打造的民国老重庆区域,这里众多仿古的建筑和装饰让游客产生时光倒流的错觉,而旁边的高空飞翔和家庭过山车两大设备在时刻准备在把游客从那个时代拉回来。

金矿美食街

金矿美食街位于矿山小镇风格的金矿小镇区,这里提供琳琅满目的各式烧烤烹炸煮小吃以及饮品,作为欢乐谷六区也是最后一个区,游客在游玩即将结束时可以坐在这里放松一下略微疲惫的身体,同时远看着尚有体力和精力的游客在完美风暴的设备上伴随水花翻滚跃动。