展开
弹幕 发送 收起 X

无论你是独占独霸行、实力唱功型、创作搞怪型、还是感觉良好型,这里都能让你一展风采,不必害羞,在这个“渝”悦的秀场,一展歌喉,尽情释放自我,放肆“渝”悦放肆嗨!

想与圣诞老人 " 邂逅 ",想看到他乘驯鹿而来,想收到他的神秘礼物?你的圣诞愿望,就让重庆欢乐谷来帮你实现。 通过重庆欢乐谷官方微信许愿墙,许下心愿,就有机会与圣诞老人偶遇,收到来自圣诞老人的神秘圣诞大礼。

摩天轮上可爱的圣诞老人,过山车旁呆萌的麋鹿,山城难得一见的圣诞雪景与被圣诞灯饰装扮一新的梦幻乐园,都让你忍不住要记录。重庆欢乐谷诚邀各路拍照大神,一起秀出人生新风景。只要拍下重庆欢乐谷的原创美照,通过新浪微博带#重庆欢乐谷圣诞跨年季#话题分享并@重庆欢乐谷进行参与,在12月31日,获赞最多的10名游客将分别赢得重庆欢乐谷年卡1张!

时间:12月11日-12月31日

由雪人、礼盒精灵、滑稽小丑等组成的圣诞夜惊喜巡游队伍、圣诞乐队,每晚与你相约狂欢。还有美丽的圣诞精灵带来好莱坞、百老汇的经典歌舞,让游客感受浓浓圣诞的欢乐氛围。

圣诞好礼:在平安夜与圣诞夜(12月24、25日,17点开始)前100名入园的游客,可获得缤纷圣诞帽一顶!

套圈、纸炮、滚铁环、夹弹珠、卡牌、跳皮筋、丢手绢……系列童年游戏等你来重温!遍布全园的元旦红包二维码,扫一扫集齐“重庆欢乐谷新年好”八字祝福,就能获得丰厚的新春大红包。

活动时间:2017年12月30日-2018年1月1日