1月20日重庆欢乐谷首届新春奇幻灯光节盛大启幕,横跨春节和元宵,以自贡“灯”峰之作,打造全重庆最大规模灯会,献礼新春。联手曾参与央视春晚舞台布景的自贡彩灯文化运营商,聘请200位彩灯艺术大师,匠心打造近百组造型新颖、时尚奇幻的大型彩灯,为游客献上真正的城市级灯光节。

春节期间,重庆欢乐谷还特别企划充满年味的新春庙会,引入震撼的非遗表演,火龙钢花、梅花桩狮舞、评书、花式飞斧……超多非物质文化遗产让你零距离感受!更有国际级的激光秀、夜光大巡游等每天近百场演艺大秀,上千位国内外演员轮番登场,共同为游客献上最丰盛的春节文化盛宴。

变幻莫测的光与影,在美轮美奂的湖面上,演绎着夜晚的精彩,然你坠入光影的世界。盛世华灯如此醉美,幻影若隐若现,伴随着震撼的音效,用巧妙的构思和独特的视觉效果,带你穿越时空,进入梦幻世界。

2018年,重庆欢乐谷还为游客准备了一份新年大礼——5大室内奇幻项目将全新开放。包括侏罗纪主题的惊魂实验室、穿越时空的老重庆异度空间、奇幻互动的魔法骑兵、让人身临其境的XD影院、讲述海盗传奇的魔幻剧场。

展开
弹幕 发送 收起 X