春风一来,五彩斑斓的风车开始旋转,连空气都充满欢乐的色彩。如果你想要重温那时的快乐,就不要错过重庆欢乐谷首届“风车时尚文化节”。数万风车绘就缤纷“花海”,一场欢乐的风车奇缘等你来邂逅。熟悉的小风车,原滋原味的荷兰大风车、梦幻热气球、创意相框等,分布在园区各处,让游客在牧场小镇、繁华都市间品味不同的时尚文化。

新时代,就要时尚年轻态!

不知从什么时候开始,广场舞已风靡各个角落,从小区跳到Fashion商圈再跳到国际大都市,从中国走向巴黎、莫斯科和纽约,外星球迟早都会被她们征服。爱跳坝坝舞的你们,一定不能错过,重庆欢乐谷杯首届广场舞大赛。谁是舞王,让我们舞林争“坝”见!小七与您一同秀出精彩、舞出活力!

街舞,斗楞个耍

要说最近什么最火?那必须是“街舞”!什么是街舞?是时尚!是年轻!是热血!是梦想!当音乐响起的时候,欢呼,跳跃,无拘无束的释放自我!不同的舞种诠释不同的魅力,“街舞,斗楞个耍”重庆欢乐谷杯第二届街舞大赛,火热来袭,热爱街舞的你怎能错过,重庆欢乐谷等着你们来斗舞!

缤纷“欢乐”动漫,“谷”动青春未来

不论你是动漫迷,还是游戏粉;不论你是日系美系,还是中国风,将你多年的情怀燃至高潮吧,江湖再起波澜!在这个世界,可以施展忍术、法术甚至妖术;更可以变身为女神、小鲜肉! 一场cosplay的饕殄盛宴,大幕即将拉开!热爱cosplay的你,Come on!

展开
弹幕 发送 收起 X