6月9月,承包了山城市民一整个夏天,超酷、超好玩的玛雅海滩水公园冰爽回归了。去年夏天尽情撒欢在玛雅海滩水公园里的小伙伴,一定没有忘记这里的激爽震撼的极致欢乐,今年,玛雅海滩水公园又要放大招,不仅新增多项玩水项目,还有大咖云集的水上电音狂欢,千万不要错过哦!

狂欢,怎么能少了音乐助兴。浸泡在清凉的水中,伴随着浪潮,摇滚、电音、激情、动感的节奏,跟着音乐的节奏一起跳跃舞动。更有明星DJ、MC,带动现场狂欢气氛。在清凉水中,尽情释放你的Freestyle。这样的激情夏日,怎能错过!

水中看球你试过没?今年世界杯,来点不一样的!俄罗斯世界杯期间,来玛雅海滩水公园,就能在超过一万平米大的造浪池里,看一场世界杯赛事,让足球的激情在水中释放!

烈日炎炎,伴着激情电音,来一场水上的水枪大作战吧!在枪林弹雨中闪躲、避让、伺机埋伏、等待时机,水枪是你的武器,唤起深藏的战斗欲。来玛雅海滩水公园,放肆战斗、放肆High!

头戴鲜艳羽毛头饰的巴西桑巴女郎将在这里开启一场水上狂欢!颇具特色的狂欢巡游花车搭载性感桑巴女郎,用律动激扬的桑巴和强烈的视觉冲击,让你沉浸在狂欢的氛围中!

全新升级水上游乐 水上明星游乐项目

双龙水上过山车由加拿大知名水上乐园设计和生产厂家打造,拥有两条约244米的超长滑道!它根据山形地势打造,红、绿两条滑道蜿蜒盘旋,犹如蛟龙出海,最高处达17米,而且有一段滑道悬在山丘外,绝对是园内的又一颜值担当!

色彩斑斓的滑道如彩虹桥连接着水池,弯曲或笔直倾斜的滑道长短不一,运动强度适宜,家长可以带领孩子们尽情地爬上滑下,还可以在水池中陪小朋友一起嬉水玩耍,在轻松愉悦中感受夏日凉爽。趴在滑板上贴着赛道,专为低龄儿童特别设计的多种玩水形式,让孩子们跟小伙伴们一起来个趣味十足的PK。

Spa水池中心有一股股水流从四处喷出,倾泻而下的水流将冲走全部的疲惫,最贴心的还有散布在四周的按摩椅,可以让人躺着享受舒适惬意的水按摩。玩累了惊险刺激的水上游乐项目,到此处小憩一会,露天的淋浴和按摩,会让你毫无防备的舒缓压力,放松心情,在水中感受阳光的味道。

双龙水上过山车 合家欢滑道 新月池
展开
弹幕 发送 收起 X